Kvartet-i
Квартет И

Вообще-то ничего особенного не происходит-3

Действительно, ничего существенного до сих пор так и не произошло, разве что определился победитель конкурса про Ходорковского (см. сайт «Другого театра»). Зато продолжилась история с жалобой, которую подал на наш театр на неком специально для этого предназначенном сайте некто Игорь Николаевич Владимиров (см. новость от 13 ноября: http://www.kvartet-i.ru/news_752.htm).

Во-первых, сам «Игорь Николаевич» не поленился, сходил еще раз на место, где его так жестоко оскорбили, и убедился, что ничего не изменилось:
 
Краткое описание жалобы:
Обманы
 
Полное описание проблемы с Театр Квартет И:
Спустя несколько дней после опубликованной притензии мы побывали в театре и увидели, что ничего не изменилось. Мужчина наркоманской внешности по имени Эдик бурно расхаживал от охранников до администратора КВАРТЕТА И и активно спекулировал билетами.
 
Какие должны быть действия Театр Квартет И:
Квартет И потерял стыд. Тут начальник охраны и кассир должны попасть в поле зрения ОБЭП.
 
Если кому-то интересно – это все вот тут хранится: http://www.bizinspector.ru/complain/8659/U8FIXYYRboRcNRFBTbM7hqCuwC7BU0w9VLGriRD0uZsgNdxIvNkWDcpE25TKy2us
 
Вообще-то, эта жалоба заинтересовала нас еще меньше, чем первая, и мы бы не стали о ней писать, но бдительность проявила наша… читательница, если говорить о сайте, и, надеемся, зрительница – ведь речь идет все-таки о театре.
 
Татьяна прислала нам десяток жалоб с все того же сайта, подписанных «Сергей Владимирович НИКИТИН», «Сергей Наумович ФОКИН», «Сергей Валентинович ПОТЕХИН», «РЕЖИССЕР-ПОСТАНОВЩИК СЕРГЕЙ ПОТЕХИН», «Сергей Валентинович, театральный критик» и, наконец, просто «Сергей». Почему Татьяна считает, что это один и тот же человек? Потому что все эти жалобы объединены общим электронным адресом kyltyra@yandex.ru и телефоном 972-84-66.
 
Из текстов, подписанных этим (или этими?) людьми стало ясно, что их автор(ы?) живет чрезвычайно насыщенной оскорблениями в свой адрес жизнью. Вот один из текстов, который мы приведем полностью, благо он короткий, но чрезвычайно выразительный (а для тех, кто еще не забыл правила русской грамматики – вдвойне выразительный):
 
«Полное описание проблемы с Ричардас Гинейка:
28 января 2010 года Ричардас Гинейка пригласил меня к себе позно вечером домой в гости. Перед этим он рассказал, что он делает альбом ворованных фотографий из интернета под видом своего. Также он похвастался, что этот альбом снабдил благословением Русской православной церкви и что ни каких официальных благословений на это ему ни кто из русской православной церкви не давал. Но этот визит к нему оказался для меня печальны. Еще не доходя до дома, в сквере, он нанес мне удар в лицо, облил меня из газового балончика кислотой и ограбил: выхватил сумку с фотоаппаратами, оъективами, вторым мобильным телефоном, документами и суммой денег 14 тысяч рублей и убежал не оказав мне медицинской помощи на снегу в сильный мороз.
 
Какие должны быть действия Ричардас Гинейка:
Этот личный фотограф русской православной церкви должен вернуть, а Русская православная церковь разобраться почему она дает благословление грабителю для его фотографий».  
 
 
А вот - чтобы долго вас не утомлять - взятые наугад цитаты из нескольких других жалоб:
 
«...перед нами в 8 ряду, словно оркестр сидели пъяные "зрители"-хулиганы, пришедшие шуметь и очень сильно храпеть, в результате чего зрители стали систематически выходить из зала, так как не было ни чего не слышно со сцены. Кстати цена билетов на этот спектакль измерялась не здравым смыслом, а рынком ...(!)тысячами рублей».
 
«Совесть сотрудников столичного протезного завода заблудилась в безлюдных длинных коридорах своего завода...
 
Несколько раз я приезжал на протезный завод, а сотрудники московского протезного завода оказывались в состоянии группового алкогольного опьянения, если не психоза и были не профспособны разбудить свою совесть.

Я систематически и методично по стандартной бессовестной привычной для этих горе-работников, схеме подвергался многочисленными издевательствами и систематическими морально-стрессовым страданиям. В результате этого нервного переживания, это сказалось на качестве моего здоровья».
 
«Утром 6 июня 2007 года, в момент остановки поезда № 221 на станции Белгород, моя журналистская миссия по своевременному написанию репортажа, была мне прервана с использованием грубой физической силы… на более двух суток, из-за …именно корыстных целей, трех должностных лиц».
 
«ВО МХАТе В МОДЕ ЧЕРТОВА ДЮЖИНА, ХАМСТВО И РВАЧЕСТВО».
 
Пожалуй, достаточно, да? Татьяна исчерпывающе подводит итог этого паноптикума: «Сначала я думала, что это нанятый «Бизинспектором» жалобщик для выкачивания денег с компаний или просто шутник. Но, похоже, он реально нездоров.
Муж веселился, когда я ему зачитывала наиболее прикольные места, но потом загрустил и сказал: «Жалко мужика».

Тем более, что последним в этой подборке был вот такой текст:
 
«Мне 25 лет, я парень. Из за низкого роста за несколько лет себя приучил ходить в обуви со встроенными высокими 8 см каблуками. Позапрошлый сезон ходил на 10 см, чувствовал легкую усталось, которая за месяц прошла. В прошлом году на улице и дома ходил только на 11 см, встроенных каблуках и усталости не чувствовал. В этом году хожу только на 12,5 см встроенных в обычную обувь каблуках. Никто еще не заметил моего секрета и поэтому, сейчас мне сняли мерку и я сделал заказ изготовить для меня три пары классических мужских туфель со встроенными 14 см каблуками. Кстати такую обувь я видел в широкой продаже в Китае, которую выпускает даже обувная промышленность китая. Если кто хочет делиться опытом, откликайтесь. Kyltyra@yandex.ru» (http://style.passion.ru/modules.php?name=News&file=comments&op=Reply&pid=851&sid=9712&mode=&order=&thold= (Сайт «Женские страсти»).
 
В общем, как говорится, Бог ему судья. А вот на сайт, предоставляющий свой ресурс для подобных жалобщиков и еще пытающийся стрясти с объекта жалобы деньги, мы даже хотели написать жалобу – на самом этом сайте. Пусть бы им пришла их же стандартная кляуза с припиской «Вы можете заказать удаление данной жалобы с сайта всего за 1700  рублей».
 
Пару минут эта мысль казалась нам забавной. А потом мы закрыли почту, сплюнули – и забыли про эту историю. И вы забудьте.
Автор Сообщение


 
Имя пользователя:
Пароль:





                 Архив новостей



1993-2019 © Театр "Квартет И". Использование материалов сайта без разрешения редакции запрещено. Оформление сайта: МАМАдизайн   www.mama-design.org