Квартет И

31 декабря 2010 г.

Так чей же, все-таки, год наступает?

Время от времени с этим простым вопросом происходит непонятка. Вот и сейчас – вроде бы, год кота, но в то же время, почему-то, и кролика. А в Европе на всех базарах продают, вообще, маленьких свинок. Правда, говорят, свинья у них символизирует благополучие, а к наступающему году никакого отношения не имеют, но все равно сбивает… И вот 31 декабря мы, наконец, получили исчерпывающий ответ.
Читать дальше
28 декабря 2010 г.

Россия во мгле, или Навстречу окончательной стабилизации

Наверное, многим нашим зрителям-читателям изрядно надоели статьи на общественно-политические темы, которые в последнее время мы все чаще тут публикуем. Но вы нас тоже поймите – нам тут еще жить (уезжать мы никуда не собираемся, не дождутся), а контекст с каждым днем все омерзительнее. Поэтому делимся наболевшим с, надеемся, единомышленниками...
Читать дальше
27 декабря 2010 г.

Результаты новогоднего розыгрыша

Итак, чуть больше недели назад мы совместно с сетью кофеен «Кофе Хауз» объявили конкурс, задав вам шесть несложных вопросов.
Читать дальше
25 декабря 2010 г.

Прямая речь

Максим Виторган написал нам письмо. И предложил опубликовать его на сайте. Если мы, конечно, не считаем, что такое письмо нельзя публиковать. Или – что его нельзя публиковать именно на сайте «Квартета И».
Читать дальше
22 декабря 2010 г.

Нехороший вечер среды 15 декабря

Нет, не пугайтесь – проблемы, с которыми мы столкнулись 15-го, ни в какое сравнение не шли с проблемами 14-го. Мы бы даже вспомнили гегелевскую мысль, ошибочно приписываемую К. Марксу...
Читать дальше
21 декабря 2010 г.

Заработало!

Это мы про обратную связь через электронную почту.  Потому что, во-первых, уже есть первые победители нашего совместного с сетью кофеен «Кофе-Хауз» конкурса. А во-вторых...
Читать дальше
17 декабря 2010 г.

Про обратную связь, Шендеровича, геев и не только

Мы потихоньку начинаем понимать, что происходит у нас на Форуме. Так что пока общаемся в режиме «вы нам пишете на почту – мы вам отвечаем на сайте».
Читать дальше
16 декабря 2010 г.

В новый год с подарками от сети кофеен «Кофе Хауз» и «Квартета И»

Театр «Квартет И» и сеть кофеен «Кофе Хауз» поздравляют вас с Новым годом!
Читать дальше
15 декабря 2010 г.

Нехорошее утро вторника 14 декабря

Принято считать, что несчастливое число – 13. И если 13-й день месяца придется на пятницу, то в этот день с вами обязательно будут происходить исключительно гадости; и не просто гадости, а исключительные гадости.
Читать дальше
14 декабря 2010 г.

Поздравляем догадавшихся!

Впрочем, всех остальных мы тоже поздравляем. Потому что событие того стоит. Во всяком случае, мы так считаем… точнее, даже так – для нас это событие чрезвычайно знаменательное и значимое.
Читать дальше
Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  >> 




                 Архив новостей



1993-2017 © Театр "Квартет И". Использование материалов сайта без разрешения редакции запрещено. Оформление сайта: МАМАдизайн   www.mama-design.org