Квартет И
Алексей Агранович




Родился 23 октября 1970 года в Москве.
Сын одного из лучших кинооператоров России Михаила Аграновича, снявшего такие фильмы как «Маленькие трагедии», «Ищите женщину» и «Покаяние».
Участвовал в спектаклях «Квартета И»:
«Это только штампы»,
«Ля Комедия, или мы будем развлекать вас всеми средствами, которые хороши!»,
«Актерские игры»; 
Сейчас – ведущий импровизационного спектакля «Клуб комедии» ;
сыграл одного из Ангелов в короткометражном фильме «Приятная возможность выбора» – фрагменте спектакля «Разговоры мужчин...».
Главный режиссер церемоний открытия и закрытия Московского Кинофестиваля, а также церемонии награждения премии "Золотой орел".
Фильмография:

1994 – «Fragile» (короткометражный)
1999 – «Затворник»
2000 – «Черная комната»
2001 – «Ведьма»
2002 – «Копейка»
2002 – «Брак по расчету»
2010 – «О чем говорят мужчины»






1993-2017 © Театр "Квартет И". Использование материалов сайта без разрешения редакции запрещено. Оформление сайта: МАМАдизайн   www.mama-design.org