Квартет И
Артем Смола




Родился 3 сентября 1973 года.


В 1994 году окончил РАТИ (ГИТИС) им. А. В. Луначарского (курс М. Левитина). Работал в театре «Эрмитаже», играл в спектаклях «Игра в слоненка», «Где найти Алису?», «Кругом, возможно, Бог», «Мотивчик», «До свиданья мертвецы», «Безразмерное Ким-танго».


Ныне актер Центра драматургии и режиссуры п/р Казанцева и Рощина, участник многих театральных проектов, лауреат нескольких фестивалей и театральных премий.


Спектакли: «А. – это другая», «Красной ниткой», «Москва – открытый город», «Облом OFF», «Ощущение бороды», «Пленные духи», «Половое покрытие», «Сексуальные неврозы наших родителей», «Трансфер».


Играет в спектакле «Квартета И»
«Быстрее, чем кролики» , в «Другом театре» в спектаклях «Санта-Круз»«В обществе мертвых поэтов»


Лауреат театральной премии «Чайка» в номинации «Синхронное плавание» за спектакль «Пленные духи» в 2003 году.

Фильмография:

2001-2004 – «Ростов-папа» т/с
2003 – «Гололед»
2004 – «Лесная царевна»
2005 – «Вдвоем» (короткометражный)
2005 – «Казус Кукоцкого» т/ф
2006 – «Погоня за ангелом»
2007 – «Откройте, Дед Мороз»
2008 – «Полторы комнаты, или сентиментальное путешествие на Родину»
2008 – «Фотограф»
2009 – «Журов»
2009 – «Лапушки»
2010 – «О чем говорят мужчины»

 





1993-2017 © Театр "Квартет И". Использование материалов сайта без разрешения редакции запрещено. Оформление сайта: МАМАдизайн   www.mama-design.org