Квартет И
Нонна Гришаева




Родилась в Одессе в 1971 году. Первую главную роль сыграла в 10 лет в Одесском театре оперетты. Училась в Одесской балетной школе, музыкальном училище по классу вокала. Окончила театральное училище им. Щукина (курс В. Иванова). Работала в Театре им. Вахтангова: Химка («За двумя зайцами»), Лиза («Пиковая дама»), Шелавина («Без вины виноватые»), Мария Антоновна («Ревизор»), Дениза («Мадемуазель Нитуш»).
Играет в спектаклях «Квартета И»: «День радио» , «День выборов»  (красотка Нонна), «Быстрее, чем кролики»  (Лена)
С 2009 г. – актриса театра «Квартет И».

Постоянно снимается в программе «Большая разница» и сериале «Папины дочки».

Лауреат конкурса Актерской песни им. Андрея Миронова.
Заслуженная артистка России.

Избранная фильмография:


1997 – «Графиня де Монсоро»
2001 – «Идеальная пара»
2004 – «Ландыш серебристый»
2007 – «День выборов»
2008 – «День радио»
2008-2010 – т/с «Папины дочки»
2008 – «Тариф новогодний»
2010 – «О чем говорят мужчины»







1993-2017 © Театр "Квартет И". Использование материалов сайта без разрешения редакции запрещено. Оформление сайта: МАМАдизайн   www.mama-design.org