Квартет И
Федор Добронравов




Родился 11 сентября 1961 года в Таганроге.
В 1988 г. окончил Воронежский государственный институт искусств.
С 1990 по 2000 гг. – артист театра Сатирикон, с 2003 г. – артист театра Сатиры. Постоянный участник ТВ-программ «Сам себе режиссер», «Слава богу, ты пришел!» и «Шесть кадров».
Участвует в спектакле «Квартета И» «День Выборов» (бандит Федя).

Избранная фильмография:

1993 — Русский регтайм
1998 — Сочинение ко Дню Победы
1999 — Шутить изволите?
2000 —Тайны дворцовых переворотов.
2001 — Займёмся любовью
2002 — Копейка
2002 — Кодекс чести
2003 — Лучший город Земли
2003 — Жизнь одна
2006 — Золотой телёнок
2006 — Изображая жертву
2006 — Кадетство
2007 — Ликвидация
2008 — Братья Карамазовы
2008 — День радио
2008 — Кремлёвские курсанты
2008 — Пассажирка
2010 – «О чем говорят мужчины»





1993-2017 © Театр "Квартет И". Использование материалов сайта без разрешения редакции запрещено. Оформление сайта: МАМАдизайн   www.mama-design.org