Квартет И

Родился 10 ноября 1966 года в Волгограде, бывший Сталинград, бывший Царицын, ныне Волгоград.

Окончил электротехнический техникум и так и работал бы себе электриком, но его блестящая карьера оборвалась в 1988 году в связи с поступлением в ГИТИС. В 1993 году закончил эстрадный факультет ГИТИСа, и создал с группой товарищей «Квартет И». Играет во всех спектаклях «Квартета И».

Значительно обогатил духовный мир коллег яркими рассказами в лицах о годах, проведенных в техникуме и после – на работе.

В фильмах «День радио» и «День выборов» убедительно сыграл роль электрика Камиля, страдающего хроническим алкоголизмом и раздвоением личности.

Женат. Сын – Ян.


Фильмография:

2006 – «Угон»

2007 – «День выборов»

2008 – «День радио»

2009 – «Синдром Феникса»

2010 – «О чем говорят мужчины»

2011 -  "О чём еще говорят мужчины"

 

2013 -  "Быстрее, чем кролики"





1993-2017 © Театр "Квартет И". Использование материалов сайта без разрешения редакции запрещено. Оформление сайта: МАМАдизайн   www.mama-design.org