Квартет И

Родился в Одессе 21 сентября 1971 года. Отец – Валерий Хаит, легендарный капитан команды Одесского КВН и экс-художественный руководитель «Джентельмен-шоу». Мать – Юлия Ефимовна, жена Валерия Хаита, легендарного капитана команды Одесского КВН.

1 сентября 1978 года пошел в школу и в этот же день познакомился со своим одноклассником Леонидом Барацем, впоследствии еще одним членом Квартета И.

В 1993 году закончил эстрадный факультет ГИТИСа (курс Владимира Коровина), куда поступил по протекции М. Жванецкого, и с группой товарищей создал «Квартет И». Играет во всех спектаклях «Квартета И», является автором спектаклей «День радио», «День выборов», «Быстрее, чем кролики», «Разговоры мужчин...» (в соавторстве с Сергеем Петрейковым и Леонидом Барацем).

Сценарист фильмов: «День выборов» (2007),  «День радио» (2008), 
 «О чем говорят мужчины» (2010). В последних двух фильмах выступил и как продюсер.

В фильмах  «День радио»  и «День выборов» – креативщик Слава, внук выдающегося учёного доктора наук профессора Шварценгольда, плейбой и халявщик.


Фильмография:

2007 - "День выборов"

2008 - "День радио"

2010 - "О чём говорят мужчины"

2011 -  "О чём еще говорят мужчины"

 

2013 -  "Быстрее, чем кролики"

 





1993-2017 © Театр "Квартет И". Использование материалов сайта без разрешения редакции запрещено. Оформление сайта: МАМАдизайн   www.mama-design.org