Квартет И
Елена Подкаминская




Родилась в Москве 10 апреля 1979 года.


В 2001 году закончила ВТУ им.Щукина (курс Александра Ширвиндта).


По окончании Щукинского училища была принята в театр Сатиры, где служит и сейчас. Занята в спектаклях: «Мольер» (Арманда), «Слишком женатый таксист» (Барбара Смит), «Распутник» (Мадемуазель Гольбах), «Хомо Эректус» (Кси).

Играет в спектакле театра "Квартета И" "Быстрее чем кролики" (Лена)

Фильмография:

2002– «Неудача Пуаро»
2002– «Джокеръ»
2004 – «Ландыш серебристый – 2»
2006 – «Андерсен. Жизнь без любви»
2007 – «Ночные сестры»
2007 – «Сиделка»
2007 – «Лилии для Лилии»
2009 – «Я вернусь» т/с
2009 – «В сторону от войны»
2010 – «О чем говорят мужчины»





1993-2017 © Театр "Квартет И". Использование материалов сайта без разрешения редакции запрещено. Оформление сайта: МАМАдизайн   www.mama-design.org