Квартет И

Родился 22 октября 1970 года в Свердловске, впоследствии из-за этого переименованном в Екатеринбург. В шестилетнем возрасте переехал в Рязань, чтобы было ближе переезжать в Москву.

На вступительных экзаменах в ГИТИС в 1988 году перепутал Грибоедова с Тургеневым, за что и был принят. В 1993 году окончил эстрадный факультет ГИТИСа, и создал с группой товарищей «Квартет И».

В написании сценариев и продюсировании фильмов не участвует, потому что лень.

В фильмах «День радио» и «День выборов» сыграл управленца Сашу, прирождённого подхалима и профессионального лизоблюда.

Женат. Двое детей: сын и дочь.

Сольный музыкальный проект Александра Демидова
www.ademidov.ru
"ПРОДЮСЕРСКИЙ ЦЕНТР АЛЕКСАНДРА ДЕМИДОВА"
www.demidov-center.ru


Фильмография:

1991 – «Пять похищенных монахов»

1995 – «Максимилиан»

2007 – «День выборов»

2007 – «Приключения солдата Ивана Чонкина»

2008 – «День радио»

2009 – «Синдром Феникса»

2010 – «О чем говорят мужчины»

2011 -  "О чём еще говорят мужчины"

 

2013 -  "Быстрее, чем кролики"





1993-2017 © Театр "Квартет И". Использование материалов сайта без разрешения редакции запрещено. Оформление сайта: МАМАдизайн   www.mama-design.org