Квартет И

Интервью Леонида Бараца журналу "7 дней"

«Я перестал узнавать свою жену»

«После рождения дочки Евы я перестал узнавать свою жену. Мы постоянно ссорились, иногда было так тяжело, думали, что лучше уж расстаться, чем жить вот так... Но, слава Богу, Аня «вернулась» и все у нас наладилось. И сейчас я почти не сомневаюсь, что это уже на всю жизнь», — говорит продюсер, сценарист и актер комического театра «Квартет И» Леонид Барац.

«После окончания школы передо мной было три пути. Я мог уехать в Америку — шел 1988 год, и множество людей вокруг уезжали: родственники, друзья, знакомые… Мог остаться в Одессе и поступить в университет — на филфак или на факультет иностранных языков. Но к этому времени я уже определился, что стану актером. Соответственно, надо было ехать в Москву поступать в ГИТИС… Мне, кстати, до сих пор иногда снится тот ГИТИС, о котором я тогда мечтал. Он не имеет ничего общего с институтом, в котором я потом учился, — он гораздо красивее, гораздо солиднее. Можно сказать, что в каком-то смысле я до сих пор «мечтаю о ГИТИСе», — вспоминает актер читать дальше..





                 Архив прессы






1993-2017 © Театр "Квартет И". Использование материалов сайта без разрешения редакции запрещено. Оформление сайта: МАМАдизайн   www.mama-design.org